房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

绿鸢尾

楼主
 新梅御香山目简介:
江阴新梅御香山占地约为33.97亩,容积率为3。基本会以高层住宅业态出现。从地理位置上来说,新梅豪布斯卡位于城市客厅的天华轴线上,同丹芙春城有众多类似。而已经建成的新体育及魔方时代、嘉年华1912、戴斯国际商务广场等项目都将成为此项目的配套。
 为了跟直观的了解下新梅御香山这个项目,小编收集了三个不同角度的沙盘图。

正面
发帖用到的可爱小图片

从三个不同角度的沙盘图了解新梅御香山

从正面不难看出长江路的较高的那幢楼就是新梅御香山的住宅楼,共有32层,而紧靠住宅楼的东面的是5层的商铺。位于住宅楼北面的,则是,共8层。

右侧
发帖用到的可爱小图片
从右侧可以更明显的看到,住宅楼位于楼的南面,并且住宅楼远高于楼。开发商设计的时候可能是为了最大程度的保证住宅楼的光照,但是也同时忽略了楼的光照,尤其是低层,阳光会比较少。

左侧
发帖用到的可爱小图片

从左侧这张沙盘图,明显可以看出新梅御香山的楼间距,不是大。但是由于是写字楼项目,对阳光的需求没有住宅那么强烈,应该也还能接受。

正在载入用户签名信息

绿鸢尾

沙发
绿鸢尾,您好!您所发的帖子“从三个不同角度的沙盘图了解新梅御香山”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

绿鸢尾

板凳
绿鸢尾,您好!您所发的帖子“从三个不同角度的沙盘图了解新梅御香山”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

rational離傷

4楼

我猜测,房价肯定不便宜!!!!!!

正在载入用户签名信息

江阴罗刹

5楼

矮的那一栋怎么感觉在后面的啊,被前面的高挡住了还有阳光吗?设计师怎么想的?

正在载入用户签名信息

郁闷的牛角尖

6楼
引用:江阴罗刹 在2013-04-15 11:26:53写道:原帖
矮的那一栋怎么感觉在后面的啊,被前面的高挡住了还有阳光吗?设计师怎么想的?

是不是拍的方向问题啊

正在载入用户签名信息

郁闷的牛角尖

7楼

我觉得还行啊

正在载入用户签名信息

忧郁森林

8楼

布局上不是我喜欢的

正在载入用户签名信息

忧郁森林

9楼

感觉有点挤

正在载入用户签名信息

静听于声

10楼
引用:rational離傷 在2013-04-15 11:03:20写道:原帖
我猜测,房价肯定不!!!!!!

我也觉得不会

本帖 静听于声 于2013-04-15 13:41:30 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册