上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-02

项目简介

首创瑞府由北京首都创业集团开发建设,占地约117亩,容积率约2.1,预计规划为高层及商铺。项目位于敔山湾新城,与爱家尊邸一路之隔,北侧即为敔山湾制双语,距离步行街约8公里。

转眼进入12月,眼看2013年即将就要过去了,小编听说首创瑞府最近有推出活动哦,从首创瑞府相关人士那了解到首创瑞府现在有推出置业暖冬购房五重奏回馈瑞府的新老客户的活动。

小编:你好!首创最近卖的还可以,最近是不是推出了一系列的活动呢?

置业顾问:对的!现在进入年末了退出了系列的活动

小编:能跟我们说说具体是什么活动吗?

置业顾问:可以啊,为了答谢首创瑞府的新老业主和客户,12月瑞府再次邀你一起看大片,由于客户大都是在城中和城东区域,所以为各位业主着想,本次活动将在城东的江阴星光国际影城。现在来到我们瑞府售楼的话,就有机会拿到电影票,观摩最新的上线的电影大片,具体影片的话以影城排片为准。

小编:免费看电影啊,真不错,相信很多大朋友小朋友都很感兴趣吧!

置业顾问:另外,首创瑞府推出了暖冬购房五重奏回馈瑞府的新老客户活动。

一重奏-岁末老带新活动全面登场,老客户成功推荐新客户成交,即享价值5000元丰厚回馈大礼;

二重奏-新客户经由老客户介绍成交,即享2013岁末“老友价”折扣惊喜;

三重奏-首创瑞府2013岁末“团购钜惠”给力登场,多人购房团购钜惠,让您喜上加喜;

四重奏-首创瑞府限量特价房源限时登场,难逢契机稍纵即逝;

五重奏-温馨暖冬好礼,售楼处看房来就送。

小编:真是很给力呢,想要看房买房的朋友抓紧时间哦,还能免费看电影哦!

今天就到这吧,等着小编再次给大家带来首创瑞府的最新消息哦!

首创瑞府现在是什么价啊?

绿鸢尾,您好!您所发的帖子“【小编对话】首创瑞府暖冬购房五重奏回馈新老客户”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

首创的房子好么?没去看过

引用:莪是流氓在2013-12-02 14:41:07写道:
4楼

不是之前哪个城市的首创央视曝光的么

引用:莪是流氓在2013-12-02 14:41:07写道:
4楼

引用:惟爱紫海棠在2013-12-02 15:00:30写道:
5楼

不是之前哪个城市的首创央视曝光的么

真的假的哦

首创现在还有什么房源啊

我想说敔山湾的话还是比较喜欢金众香颂里

引用:一世倾芯在2013-12-02 15:13:59写道:
8楼

我想说敔山湾的话还是比较喜欢金众香颂里

金众那个97平的户型我觉得很好,喜欢呢

首创瑞府什么时候交房啊?

上一页|1|2|上一页
/2页