上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-04

敔山嶺秀在敔山湾版块的地理位置是依山傍水,面向敔山湖,视野景观也是最美的。从面世一来就受到很大的关注,目前一仅剩余部分房源可售了。为了能更好的了解情况,小编就在刚刚给敔山嶺秀的售楼处打了电话,咨询了一些项目的情况,问到的结果如下:

【搜房网】请问你们现在在售的还有什么房源呢?

【敔山嶺秀】现在敔山嶺秀在售房源有高层,180平米的大平层现在只剩下3楼一下的房源了,而390平米的可选择的房源还比较多。另外,还有部分的低层别墅。

【搜房网】那现在这些房源均价大概在多少呢?

【敔山嶺秀】我们是一房一价的,180平米户型高层均价为为12000元/平米,其他的高层较高楼层为9000元/平米,较低楼层约8400元/平米,别墅一套1200万左右。

【搜房网】目前有什么优惠吗?

【敔山嶺秀】暂时没有什么优惠。

【搜房网】替网友问一个问题啊,像现在冬天了比较冷,南方是没有集中供应暖气的,但也有些楼盘会有供暖设施,请问敔山嶺秀有没有供暖呢?

【敔山嶺秀】我们不提供集中供暖的,但是业主也可以选择自己铺设地暖等供暖设备。

【搜房网】好的,谢谢你们!

江阴的房子很少有供暖的

引用:橙子快跑在2013-12-04 15:19:11写道:
1楼

敔山嶺秀在敔山湾版块的地理位置是依山傍水,面向敔山湖,视野景观也是最美的。从面世一来就受到很大的关注,目前一仅剩余部分房源可售了。为了能更好的了解情况,小编就在刚刚给敔山嶺秀的售楼处打了电话,咨询了一些项目的情况,问到的结果如下:    【搜房网】请问你们现在在售的还有什么房源呢?  【敔山嶺秀】现在敔山嶺秀在售房源有高层,180平米的大平层现在只剩下3楼一下的房源了,而390平米的....

这名字怎么这么奇怪啊

挺贵的,房型太大啊

引用:橙子快跑在2013-12-04 15:19:11写道:
1楼

敔山嶺秀在敔山湾版块的地理位置是依山傍水,面向敔山湖,视野景观也是最美的。从面世一来就受到很大的关注,目前一仅剩余部分房源可售了。为了能更好的了解情况,小编就在刚刚给敔山嶺秀的售楼处打了电话,咨询了一些项目的情况,问到的结果如下:    【搜房网】请问你们现在在售的还有什么房源呢?  【敔山嶺秀】现在敔山嶺秀在售房源有高层,180平米的大平层现在只剩下3楼一下的房源了,而390平米的....

引用:蕃茄qq在2013-12-04 15:23:36写道:
4楼

这名字怎么这么奇怪啊

恩,就喜欢用这种偏僻的字啊!

1楼

这名字怎么这么奇怪啊

【搜房网】目前有什么优惠吗?

【敔山嶺秀】暂时没有什么优惠。

敔山嶺秀的房子挺好的,就是现在最小的户型都是180的,还只剩下3层以下

引用:蕃茄qq在2013-12-04 15:25:22写道:
9楼

【搜房网】目前有什么优惠吗? 【敔山嶺秀】暂时没有什么优惠。

他们家一直没啥优惠的

1楼

感觉好贵啊

上一页|1|2|上一页
/2页