上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2013-10-28

项目简介

世家英伦位于江苏省江阴市东部,江阴经济开发区长山路东,澄张公路南、大河港西北侧。总用地17.8442公顷,在建低密度住宅和相关环境配套设施。地上总建筑面积为14.28万平方米。立足于创造独特,自身完整的低密度社区,定位为英式建筑风格。世家英伦一期工程分为两个区域,独栋别墅区以及联排别墅区。 陆洋房产是一家扎根于上海浦东的知名房地产开发企业。公司曾开发陆家嘴地标性楼盘“陆家嘴美丽苑”等多个知名楼盘,先后为公司赢得过“白玉兰奖”、“优质楼盘放心房”、“首届园林特色住宅金奖”等多个奖项。 “信心源自于品质”,作为上海陆洋在江阴的处女作和标志性楼盘“世家英伦”奖秉承公司一贯的“精益求精、用品质说话”的开发理念,倾公司上下之全力力求为江阴楼市增添一抹靓丽的色彩。

过去7年卖了9套,今年到目前为止已经卖了7套了!!

世家英伦效果图

与效果图相似的实景图

从楼上角度拍摄的世家英伦

来张特写撒

爱吃土豆的蛋,您好!您所发的帖子“世家英伦今年的销量就已经差不多是7年来的总量了哦!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
爱吃土豆的蛋,您好!您所发的帖子“世家英伦今年的销量就已经差不多是7年来的总量了哦!!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

哇塞

今年是怎么了,发了么

降价了???!!!

引用:芳菲节飞在2013-10-28 16:54:37写道:
6楼

降价了???!!!

7000左右诶,好便宜啊

引用:芳菲节飞在2013-10-28 16:54:37写道:
6楼

降价了???!!!

引用:护盾烦恼在2013-10-28 16:58:50写道:
7楼

7000左右诶,好便宜啊

是的呢,比高层还便宜啊

好漂亮啊,想要

真好啊,去买一套吧

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go